Единство

Здесь только для тебя
и нет других причин,
замечу, не тая,
ты лучший из мужчин.

Да Бог благослови
наш сладостный инцест,
так было - на крови
один у нас замес.

Единством для меня
союз души и тел,
зачем нам то менять,
что ты просил, хотел.

А время не важно,
ведь вечность впереди,
ведь вместе мы одно,
коль я в твоей груди.


Рецензии