Украине посвящается

Есть разорванная страна,
К власти рвутся сторонники Бандеры.
Русским здесь не будет житья,
И страна стремится в Европу.

А в Европе один прагматизм,
Нет места широким душам.
Но мешает сейчас экстремизм,
Голос разума слышать ушам.

Ненавидят тех, кто кормил,
Газ давал и вёл торговлю.
Сук подпиливают из многих жил,
Это как поджигать свою кровлю.

Залепила глаза пелена,
В той стране существует два мира.
Только истина одна-
Уважать других нужно для мира.

Федерация спасёт страну,
Избежит чужого вторженья.
И забыть надо про Крым,
Это было чужое варенье.

Кто историю не изучал,
Тот бушует с пеной у рта.
Зря Америка бьётся в причал,
Нет для пены больше порта.

Над страною стоит смог,
И политики грязь поливают.
Кто б народу сейчас помог
Клеветой каждый день заправляют.

Оторвать от груди младенца
Безболезненно не получится.
Беззащитно ещё её тельце,
И животик пока ещё пучится.

Будьте добрыми, милые братцы,
Помиритесь быстрее за стенами.
Русь когда-то на поле дралась,
И тогда наши родичи были вместе.

Как печально, что коррупционеры
Подорвали светлую веру людей.
И воспользовались молодчики этим,
Грязь подняли и всяких чертей.

Верю я, что излечит время
Души братских с нами людей.
Что свобода от этого бремени
Вновь заполнит просторы полей.

Зацветёт и  страна Украина
И с Россией будет дружить.
Но сейчас очень надо, людины,
Это бурное время прожить.


Рецензии