в Дубулты

сырое утро, как обычно,
весь мир исчезнувший, пустой
звенит в ушах, встает привычно,
как пар молочный над водой.

пристанционных человечков,
натыканных и там и сям,
обилье всяких смыслов вечных
безостановочный тамтам.

ну, уходи в легенду улиц,
тебя не будет, ты пропал,
Зиновий, ветр сегодня дует,
щебечет жизни карнавал.

о имитация изделий
резной шкатулки миража:
штамповка сна, накладка тени,
позиция всего лица.

целлулоид, пластик и улыбка
целокупной куклы на витрине
означает сжатье сердца лимбом
тонконогих обнаженных пиний.


3/23/14
New York


Рецензии
Дубулты- это,вроде, первая станция в Юрмале?!

Сергей Неверской   22.04.2014 10:39     Заявить о нарушении