Родителям

ВозПитанию - НЕТ!!!... - ВОЗ - МУ ЖА НИЕ!!!...

 - Растите в детях!... -  МУЖЕЙ!!!...

 - ИЗ СЫНОВ!!!... СОСТОЯТСЯ -  МУЖ ЧИНЫ!...

 - МАТЕРИ!!!... - ИЗ  ДОЧЕРЕЙ!...

Потому, что!... ГЛАВНОЕ ЭТО!!!...

ТО, ЧТО ОО!!!... В ДУШУ  ВЛОЖИЛИ -  ВЫ Ыы!!!...

И тогда... не будет ответа!...

За испорченные... ЦВЕТЫ!...

И тогда... ЦВЕТЫ   РАЗОВЬЮТСЯ!...

И поставленных  достигнут ВЫСОТ!...

 - ТАК РАСТИТЕ ЖЕ!... В ДЕТЯХ - ДУШУ!...

 - С  БОГОМ!!!...

 - В  ПУТЬ!!!...

 - В  ДОРОГУ!!!...

 -  В П Е Р Ё Д!!!...


Рецензии