И мне уже совсем не страшно

Мам. Ведь я совсем не голоден.
И тело не замерзло даже.
Последний выдох, но без вдоха.
И мне уже совсем не страшно.

Мы всё еще в каюте.
Как мы там?
Ну раз не холодно,
Видимо ты знаешь.
Не холодно бывает мертвецам.
Не делай вид, что не понимаешь.

Здесь я, мои друзья и твоё сердце,
Надеждою искрящееся вновь.
Но мне уже надежда не поможет.
Лишь только материнская любовь.

Остались все в ловушке корабля,
Ведь мы спасли других детей не мало.
Я не жалею, что пожертвовал собой.
Надеюсь, ты узнаешь это, мама.

Ребята все спокойны перед смертью.
Не веришь мне? Но я тебе клянусь.
Ты просто верь мне, как в последний раз,
Ведь я, родная, больше не вернусь.

Мам. Ведь я совсем не голоден.
И тело не замерзло даже.
Последний выдох, но без вдоха.
И мне уже совсем не страшно…


Рецензии
Не возможно удержать слёзы, как представишь тонущих детишек. Спаси Господи их души!

Дмитрий Кульпин   22.04.2014 05:08     Заявить о нарушении