Уготованы роли

Уготованы  роли, но чем кончится этот спектакль?
Макияжимся, едем, спешим, ощущая себя гребцом,
Мы надеемся, что труден будет лишь первый акт,-
Дальше все по сценарию с офигенно хорошим концом.

А на сцене любофффь, надо как-то вживаться в роль,
И про пробки забыть, и не помнить - в химчистку пиджак,
Но как будто назло, в гримерной пристал режиссер,
Изменил эпизод, с поворотом на новый зигзаг.

Ну а после, с утра, сосчитав в октябре цыплят,
Неответ получив, не прочтем - заглючит вай-фай,
По сюжету дожди… в непрогнозе души - плюс пять,
Если титры не врут - на «Привет!» только грусный смайл!


Рецензии