Романс

"и лампа не горит.."
и кто-то что-то говорит...
мозги - как спутники с орбит...
как всё к чертям летит, к чертям летит...

меня не слушаются руки.
то ли от боли или скуки,
то ли завистливые суки...
какие крутят духи трюки...

и да. и нет. и думаешь сидишь.
и всё горит внутри,когда молчишь.
я знаю,ты сейчас ещё не спишь...
перед глазами образом стоишь...


Рецензии