ИзВне

Я не хочу жить на Мальдивах, Багамах, абстиненции,
В которой "живешь на отравах".
Ни в прошлом, ни в будущем, ни в сердце, что в шрамах.
Ни в Риме богемном, ни в горах на развалах.

Я хочу жить в объятиях Морфея.
Мне не нужно от жизни каких-то трофеев.
Гравитация, боль и скорость в забеге - как божества,
Их холят, лелеют.
А в реальности дикой в Бога все верят...

Я не хочу жить в странных причинах законов о том,
Что свободу сознания будут стрелять
В позвонки мироздания
На фоне утопшего Солнца в рассвете.
Об этом не пишут в "Ветхом завете".

Я хочу жить в объятиях Морфея.
Мне не нужно от жизни каких-то трофеев.
Ведь там я спокоен, защитник и Бог.
Я похоронен средь веток дорог
Сценариев,
Вколотых "баянами" в мозг с намеками,
Что душе своей верен.
Что веки открыл и уже не уверен,
Что от собственных мыслей бежать не намерен...

Ведь падает скорость и засуха в баке.
В диаметре стали шире все "зраки"!

-"А может сейчас?"
-"Не сейчас! Ещё рано!"

Ведь черною кровью не спеклась ещё рана.
Отпевали Февраль...
Как всегда без обмана...

Я хочу жить в объятиях Морфея.
Пусть мой био-робот, в постели немея, поймет,
Что кусочек огромной Вселенной
Готов лететь ввысь
От реальности тленной.


Рецензии