Ночь

За горизонт садится солнце,
Луна прекрастная на небо выходит!
Зажигается свет в небольшом оконце,
Время ночное так быстро приходит.

Звезды на небе ясно горят,
Ночью все как будто замерает,
Земля одевает темный наряд,
Одинокий волк по тропе блуждает.

Стоят деревья у дороги,
Листья на ветвях их шелестят.
В темноте открываются новые пороги.
Летучье мыши в небе парят.


Рецензии