***

А я выдавливаю из себя эти строчки,
Мне никогда не было так тяжело писать.
А я хочу вернуть те бессонные ночи,
Только не так, чтоб с кровать в кровать.

А я ненавижу всей душой этот город,
Насквозь пропитанный ****ством и дымом,
Он отнимает тех, кто мне дорог,
С кем я могу быть просто счастливой.

А мне уже осточертели эти рожи,
Что каждый день на улицах, в маршрутках.
А я скучаю по тебе, до дрожи.
А мне б к тебе, хотя бы на минутку.

А меня уже тошнит от этих сплетен,
Тошнит от разговоров, от постоянной лжи.
А я уже хочу к тебе в объятья
Твоя рука. Моя рука. Держи.


Рецензии