как сберечь мечту

Если есть у тебя мечта,ты ее береги крепко.

Ты в ладошке ее обними понежнее.

И мечтай.И пусть кажется,что безответно,

Повторяй лишь:"Я в себя верю"

Вот такой мой короткий совет-береги..

Просто верь,просто жди и стремись,

И мечта,если будешь беречь, возвратит долги.

Просто верь..Только просто дождись.


Рецензии