Весенний блюз

Скрылось солнце,
Снова вечер.
Но не спится…
Почему?

Может день.…
Прошёл беспечно.
Или просто:
Я тону!

…От тепла уже
Такого,
От весны,
И взглядов всех….

И от шума
Городского,
И от города родного,
Человеческих «утех».

Всё так просто,
Жизнь красива.
Радость рядом
- не спеши!

Как у Льва,
Может Толстого…
Главное –
Пиши, пиши!

Скрылось солнце,
Снова ветер.
Аромат цветов
В душе.

Кто сегодня
Тебя встретил?
Завтра с кем…
Ты в «шалаше»?

22.04.14 г.   И.К.


Рецензии