Про медведя

ПРО МЕДВЕДЯ

Косолапый любит мёд.
Он без мёда не живёт!
И вчера полез он в улей…
– Вдруг сегодня повезёт!
В тот же миг пчелиный рой
С шумом вылетел, и  – в бой!
Наутёк Медведь пустился, –
Испугался наш герой!
Разозлил он пчёл всерьёз –
Жалят в уши, жалят в нос!
– Видно, надо прыгать в реку,
Быстро спрятаться под мост! 
А от боли мёд горчит,
Под мостом медведь рычит,
И ужаленный, распухший
Над водою нос торчит!
Покружил немного рой,
И – на пасеку, домой,
А медведь в тайгу вернулся
Влез в берлогу под сосной.
А случилось с ним такое,
Потому что брал чужое…


Рецензии
Гениально.
Москва.
=*ВзлеТовцы*=
читатель
Феодор Российский

С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ВСЕХ БЛАГ
И СЧАСТЬЯ

С Поклоном
низким!

@2"- @2"- @2"-
Букетик Сказочных
Звездных Роз
за интересную
Поэзию

Феодор Российский   29.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов во всём!
С ув. А.Ч.

Анатолий Чекулаев   29.04.2014 22:32   Заявить о нарушении