нет, я не буду маяться!

нет, я не буду маяться,
нет, я не буду ждать,
что позвонишь ты покаяться,
или мне будешь писать.

возьму и начну я жизнь новую,
где нет ни слёз, ни тоски!
просто отброшу суровую
реальность, чёрт её побери!

да, я такая несносная,
с чёртиками в глазах!
да, не всегда я взрослая,
и иногда в небесах...

что же теперь сделать мне?
характер мне свой сломать?
а не пойти бы к чертям тебе,
милый мой...твою мать!


Рецензии