С народа деньги маг берёт

С народа деньги маг берёт?
Не маг он, скоро он помрёт
Обманщик, лжец и без души
Уж лучше в церковь ты сходи

Судьбу за злато не купить
За деньги муж не бросит пить
Любовь за деньги не придёт
Заплатит кто - напрасно ждёт

С народа денег не беру
Чем я смогу, тем помогу
Но только тем, с кем есть душа
И правду стерпит, хоть горька.


Рецензии