Вампиры

Весна и лето,кровососущих время
На лету, нами наслаждаются
В траве другое поджидает племя
Клещи жадно в нас впиваются

В крови душа по библии
Души частицу поглощают
Из нас, вампиров гильдии
Род кровью нашей продолжают

Бог по паре каждой твари
Для равновесия в природе
Не зная брода лезем в воду
Своё тело невольно дарим.


Рецензии