***

Я верю все же
В то, что есть ты!
Легко, иль сложно...
Сейчас или чрез сотни лет...
Сквозь жар, через морозы...
На все вопросы
Лишь один ответ...
И невозможное возможно...
Мы будем вместе!
Ты веришь тоже?


Рецензии