Такой

Вот ты какой –
Грустный, усталый,
Думающий часто
О плохом,
Забывший, когда
Последний раз веселился,
И когда оглядывался
На женщин.

Куда ты всё время
Спешишь?
Зачем по жизни
Торопишься?
А в результате –
Почти ни с места…
Гриб ты –
Прогнивший, старый.

Ну-ка,
Вскинь голову,
Озарись
Улыбкой счастливой.
Времени ещё
Достаточно
Верить, любить,
Надеяться.


Рецензии