Говор леса

Тихо птицы поют на ветвях,
Зашумели дубы и ели...
По груди и вниз-к ногам сползает страх,
Волки на лапы задние присели.

Тихо вечер вполз в родимый лес,
А луна,деревьев...тихим скрипом,
Восхищается,вот он полез...
Медвежонок на верхушку с хрипом.

Высокой сосны,закачалась верхушка,
Тень бежит по извивистой в даль.
Куковала вдали кукушка,
О любви распуская свой жаль.

По дорожке,твоими ногами,
Кто то вёл забывая про свет.
Ты любуешься вещими снами,
В том лесу,что наступит рассвет.

Чистый воздух,ночная прохлада,
Говор леса,что ты позабыл,
Много раз говорил ты не надо,
Много раз ты любя говорил.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии