Истина

Космос сегодня сладко спит, небо- нам друг или враг? Все когда-нибудь отговорит, перестанет искать случайных драк. Перестанет давить молвой недалеких и злых людей. Эта истина ложится синевой и будет всех других верней. Эта истина не нуждается в публичности или в осознании людьми. При любой трагедии и комичности можно и нужно выход найти. Эту истину нужно познать и принять к своей груди: "Лишних людей- нужно прогнать, Нужных людей- обязательно впустить".

01.04.2014


Рецензии