Солнышко

  Солнышко, ты наше золотое, такое милое и доброе такое. Светить не устаешь из лета в лето, ведь знаешь без тебя нет жизни на планете. Ты всех нас солнце согреваешь, всему живому жизнь продляешь. Своим теплом растенья поднимаешь и виноградную лозу не забываешь. Ведь гроздья винограда солнца дети и ягод винограда вкуснее нет на свете. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии