Переиначу всю твою печаль...

Переиначу всю твою печаль –
Пустая правда верно точит силы.
Склонись опять, склонись к моим плечам
Я разве много у тебя просила?

Не быть одной, не чувствовать всерьёз,
Тупую боль от горьких унижений.
Прости меня за то, что не сбылось
И унеслось под гул воображений.

Я стала тише, и в спокойном сне,
Предвижу злой конец весёлой сказки.
Друг другу мы не те, увы, не те,
Но снова вместе в бесконечной пляске.

Январь 2014


Рецензии
Красивая грусть...

Сергей Прачёв   20.12.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.