непризнанный пока поэт

   Что по пьяне накатаю
   по трезвляне исправляю
   строчки в голове с дурманом
   на листочек под стаканом.
 
     И пока не опрокинешь
     до него мне не добраться
     говорят копыта кинешь
     надо с этим разобраться?

   Говорят, что алкоголик
   и еще пишу коряво
   может быть сниму я ролик
   для того, чтоб жить...красиво.

     Куча бабок и известность
     всенародное признанье
     вам признаюсь очень честно
     вот к чему зовет сознанье.

   Галстук повяжу на шею
   прям на белую рубашку
   пусть пока и не умею..
   брошу пить с друзьями бражку.

     Щетину сниму жилетом
     подушусь одеколоном
     новые куплю штиблеты
     выйду в свет в костюме новом

   И жене своей красивой
   сразу же куплю я шубу
   а то скажет, мерин сивый
   жить с тобой без ней не буду.

     В телевиденье повсюду
     моя рожа с Пугачевой...
     вот каким я скоро буду!
     наливай братан по новой.
   
   
    


Рецензии