и кроме любви тебе дать как бы и нечего

и кроме любви тебе дать как бы и нечего.
и кроме тепла в ладонях оживает планета,
когда рядом ты. после каждого весеннего вечера
теплющие звезды поселяются в сердце поэта.
с каждым новым признанием где-то цветут цветы,
а нежные руки солнце согреет, - апрель же.
что, кроме любви сможешь дать мне ты?
ближе. с каждым днем становись только ближе.
___________

кажется, без воздуха тоже живут, без воды.
все, кто любит, согласен со мной. жизнь переменчива.
с каждым новым признанием где-то цветут цветы
и кроме любви тебе дать как бы и нечего.


Рецензии