Мы вместе

 Лет 37 мы вместе - много, мало? За жизнь всего у нас бывало: обиды, слезы, раздраженья. Но Бог давал обоим нам терпенья, мирились мы без промедленья. И вместе жили, дочь растили, трудились вместе, веселились. Спасибо Господу за счастье в мире жить, любить друг друга и семьею дорожить. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии