Маме посвящаю...

Две четвёрки это мало,
Это жизнь,
Всего начало!
Желаю столько же ещё прожить!
Не горевать,
И не тужить!
Бываю не послушным сыном,
Ты уж прости,
Люблю тебя!
И что бы в жизни не произошло,
Ты знай!!!
Не брошу!
Как бросил мой отец,меня!

3.04.14

Поэт: Глеб Иванов

От автора: Сегодня у моей мамы день рождения,она лучшая,и никогда меня не бросит,Дай БОГ ей здоровья!


Рецензии