***

Ты не ответишь. Знаю, знаю:
умолк соловушка в тех рощах,
что так цвели ушедшим маем,
и лед забвенья толще, толще.
Но из под глыб недель минувших,
из-под дождей с холодным ветром,
я все кричу тебе: послушай!...
Но кто-то судьбы мерит метром,
городит стенки, рвёт проводку.
Твой Владик(*) пичкает креветкой,
мой Питер наливает водки.

(*)Владик - г. Владивосток


Рецензии
бесподобно грустно.

Ирина Ермак   15.06.2014 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ирина!

Клавдий Михайлов   15.06.2014 22:47   Заявить о нарушении