Импрессия 124

Жизнь уважительно движется
Мимо сюжетов и тем,
Горько посланье полковнику пишется
Кремовых роз забытьем.

Пламя воздало последние почести,
Мир озаряя надеждами слабыми...
Вот и взлетают сто лет одиночества
Жёлтыми бабочками.


Рецензии