пАтоки и чмоки. Dixilit

 Андрей, спасиб за коллаж - "Моя эволюция"
 Пра "Немедля одобрень мой стихотворень" -  читать отут: http://www.stihi.ru/2014/04/22/1028 -

Диксилитнул экспромту:

                Стихнул по мордасам всем стиплом-ассам!
                Санто.
Дырыгие графыманы!
Все кому не лень:
Стихоплётки, Стипломаны,
Писущие хрень!

Ваши пАтоки и чмоки -
Рецок дребедень -
И как-ахи, и как-охи:
ФУ!- Но, тем не мень,

Попрошу, эмоций вздохи
Льстивых одобрень,
Не писать:- "Му-Му"дАохи
В мой стихотворень!

Проживет моё стихО
Без слаща во-во ИМХО:)))

 __________ Прим. Санто в акро-жанре ____________
ИМХО - аббревиатура известного выражения:
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
 гг:)))

Сан-Торас   22.04.2014 02:05 


Рецензии