Спасибо осени беспечной

Спасибо осени беспечной
За неожиданный подарок –
Нечаянную нашу встречу.
Когда, казалось, день неярок,

Когда, казалось, всё спокойно,
Размеренно (почти бескрыло!)
Мотивом песен – прежних! вольных! –
Мне душу вновь разбередило…

Как хорошо те песни знаю!
Как с ними не хочу расстаться!
Листом кленовым принимаю
Я приглашенье ветра к танцу…

                2.02.13 г.


Рецензии