***

А ты ходишь по улицам грустная
И забыть бы все к чертовой матери
На душе не кошки скребутся
Воют волки на голоса разные

Ты гори огнем мое одиночество
Нам с тобой не расстаться
Знаю я
Улыбаться на 32 зуба бы
Да слеза на щеке
не растаяла


Рецензии