Подытоживай

Подытоживай, братец мой, подытоживай.
Все смелы, пока не подходит срок.

Мы видали их всякими, боже, - тоже мне, кто не пуганый, милый мой, тот - игрок.
Проверяющий словом, ты разговаривай с каждым эдаким, рыжий мой, до поры.
Ведь у нас тут такое вскипает варево - что любому изменят слова и прыть.

Так смотри и пробуй всех. Подытоживай. Все же верят: особенные - они.

В ком слова, еще не родившись, ожили,
тот и будет - нужный нам проводник.
7.02.14


Рецензии