На небе

Я так боюсь здесь что-то упустить -
Весны начало и слова из песни,
И твою руку раньше отпустить -
Нам чуть подольше постоять бы вместе.

И я на небе… цвета твоих глаз,
Как будто только, только что светает!..
Пусть не всегда могу сложить обрывки фраз,
Наверное, терпение теряю.

Ты должен знать, ты - каждый мой мотив,
И каждый день тебя мне не хватает!
Поговорим с тобою о любви,
И кто сильней из нас скучает?..

Ведем опять открытый диалог,
Друг друга понимая с полуслова.
Ты сделал то, что до тебя никто не мог!
Я знать теперь не знаю по-другому!

Родной мой, милый, вся я о тебе!
(Я и не думала, что так бывает)
Ты спой еще, и в песни твой ответ,
На мой вопрос в моём нахальном взгляде…

Здесь только ты, здесь больше никого,
И я тебе так слепо, свято верю!
Твои слова... Бескрайняя любовь…
Ты прикасаешься…
Любимый…
Я на небе!..


Рецензии