слова... слова.. ,где ваша сладость

"...Я тебя обожаю..",
Прозвучали слова...
И душа заиграла,
Душа ВНОВЬ ожила...

Приезжай дорогая,
Тебя очень я жду!
Ну конечно, приеду,
Потому что люблю!

Соловьи, там за морем,
Лишь собрались в полёт!
С прошлой справилось с болью,
И соловушкой сердце поёт!

Родной голос, как песня
В телефоне звучал!!!
...только час в сети вместе...
А потом........тишина!!!!!!!!
----------------------------

"НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ КРАСИВО,
В ЕГО СЛОВАХ ВСЕГДА ИГРА.
ПОВЕРЬ ТОМУ,КТО МОЛЧАЛИВО,
ТВОРИТ КРАСИВЫЕ ДЕЛА".
               ОМАР ХАЯМ


Рецензии