Сережа?!

Вы не блещете красотой,
И умом не богаты тоже.
Лишь безжалостный алкоголь
Разделить нас заставил ложе.
И наутро я, весь в мечтах,
Перегаром разящий - Боже!
Вас увидел! И липкий страх
Мурашами пополз по коже...
Я и правда вчера был слеп!
Как я мог! Хоть и пьян, но все же!
Это мрак, это черта плен!
И я сам себя бью по роже...
Что теперь? Побыстрей бежать!
Комплимент на последок, может?
Но покинуть нет сил кровать,
Мне здоровье сейчас дороже.
Похмелюсь. Пусть утихнет дрожь.
Буду пить, на подушке лежа.
Дорогая, ну что ты ждешь?
Только имя скажи... Сережа???!!!


Рецензии