Часовые пояса

В Хабаровске полночь, а у меня семь утра.
Сон отступает, движется к юго-востоку.
К тому, кто тихонечко сердце моё украл,
На галстук его приколол и заставил ёкать.

В Хабаровске полночь. Время берет в кольцо.
Все мои мысли, все мои длинные фразы
Сбивчивой, трепетной кучкой бегут рысцой
К тому, кто в моей геометрии с детства доказан.

Ложится в постель под бой старинных часов,
А я проникаю в сны его звёздной щелочью.
Спи... Время застынет на ноте «соль».
В Хабаровске полночь.
В Хабаровске ровно полночь.
20.04.14


Рецензии
Ева, очень нравится как Вы пишите. успехов Вам

Ангелианна   22.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо, взаимно!

Ева Брайт   22.04.2014 23:38   Заявить о нарушении