Бывший муж

Бывший муж сменил местоположение;
Неспокойно ему жилось со мной в одном городе,
Переехал, чтоб, не дай Бог, свою милую Дженни
Повстречать и туго молчать не найдя общих тем.

Бывший муж выращивает теперь фиалочки
Под Рязанью где-то, я точно не знаю, не спрашивала.
Мне вот как-то, ну, параллельно совсем, до лампочки!
Вспоминаю о нём - мысли кислые, как простокваша.

Бывший муж... Я любила его неистово.
Он мне: «Солнышко!» Я ему: «Свет ты мой, Колечка!»
Я сижу и альбом наш свадебный перелистываю.
По нему я скучаю? А, знаете, нет.
Нисколечко.
14.04.14


Рецензии