Возвращение

Всё, что стоило здесь чего-то,
Всё, что можно здесь было продать,
Вспоминать теперь не охота!
Да и надо ли вспоминать?..

Возвращаться обратно в стены,
Где горели твои мечты,
После тихой короткой смены,
(т.е. жизни) - боишься ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.