прямое указание

возьми 12 свечей, зажги их на столе, затем, стоя лицом
к Востоку, схвати сей стих и читай:

встав объелись халвы лишились головы
Ч! Ш! защити
лесного отведи замотай укроти
Б! МН! Ваал шакалил крокодилил
напрасно тело илил
не хочу части врага, возлюбил белые берега
хоромы столпов седмь
святая заря дай царя


Рецензии