Нас с тобой по углам разбросало

Нас с тобой по углам разбросало,
Я в своей, ты в своей дали.
Не идут до тебя корабли,
Пришвартованы у причала.

Мы стараемся не отстать,
Жизнь спешит, изменяя маршруты.
Забывается за минуты,
То, что долгим хотело стать,

То, что было когда-то важно,
То, что вечно хранить клялись.
И на что мы с тобой сдались,
Если помнить не можем даже?

Если даже коснуться руки,
Нам с тобой изменила смелость?
Мы стоим с тобой близкие телом,
А душой навсегда далеки.


Рецензии