***

Я вспоминал как каждый вечер ты мне звонила.
Желала сладких, о любви говорила.
Ты говорила, что не можешь жить без меня.
Но я не верю, что эти все слова пустота.

Но что случилось, ты очень резко изменилась.
В твоем сердце холод и на душе унылость.
И нет улыбки, что поражала всех вокруг.
Ну что случилось, расскажи я не пойму.

И чтобы я не делал, ты говорила уйди.
Пойди проч, уйди прошу тебя уйди.
В моём сердце больше нет, места для тебя.
И все чувства к тебе растворила пустота.

Я вспоминал как каждый вечер ты мне звонила.
Ну не ужели это лож, все что говорила.
И мир весь рухнул, сердце на кусочки.
Зачем окончила все, поставив точки.

21.04.2014


Рецензии