Ты мне не нужна

Я проклиная тот день когда встретил тебя.
Зачем с тобой заговорил, я же знал что нельзя.
Второе я внутри меня, против меня.
Тебя целует, обнимает, но знай это не я.

И чтобы я не делал, как бы не сражался.
Оно мучает меня, оно с тобой хочет встречаться.
Мне постоянно твердит, что ты моя судьба.
Что без тебя я не что, без тебя я пустота.

И день за днем эти мысли, и день за днем этот голос.
Походу я схожу с ума, я не выдержу напора.
Я вот уже на приделе, и я скоро сломаюсь.
И я буду с тобой, да я лучше обезглавлюсь.

Ты хочешь знать почему я не желаю быть рядом.
Почему упираюсь этим чувствам что нагло,
Заставляюсь меня идти против сил воли.
Да просто сердцу не прикажешь полюбить по неволе.

23.04.2014


Рецензии