Смешной

Одной дурной
Привычкой
Обладал он
Влюблялся и дарил
Себя...
Нет не фальшивил
В чувствах
Был он откровенен
Он женщин возносил
На пьедестал...
Нет он не врал...
И искренне жалея,
Себя дарил
Не требуя взаимности
В ответ
Мог выслушать и успокоить
Жилеткой был надёжною
Для слёз...
Нет не был тот
Пропащим ловеласом
И чувств не
Програмировал
Он наперёд
Себя дарил он
Для того,что б
Успокоить
И видеть радость
Вместо горьких слёз...
Но время шло...
И что в итоге?
Был он надёжно всеми
Позабыт
И даже если вспоминали
Так,за между словом
Как, страшный сон
Как неприятный факт
Что был такой
Не помнят даже имени
Смешной хоть,
Грусти полные глаза
Что,эпизодом в жизни был...
Проездом...
Конечно вспомнят!!!!!
Только как???Э.Я


Рецензии