Доченьке Алинке

 Доченька, моя ты, нежная, заботливая, милая, родная, на всей Земле одна такая. К тебе спешу всегда я за советом, домой иду июльским солнышком согрета. Вселенную всегда благодарю за дочь прекрасную мою. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии