О Метеоритах

Метеориты - это Люди -
Посланники Галактики,
Которые приносят гибель
Неправомерной практике.
Они наказывают плоть
За то, что заигралась
И отодвинула Духовность;
И в нарушенье Плана
Неверные творит дела,
Погрязла в суете и быте,
Обет Творца не соблюла,
Поэтому и бита.

Это шлепок от Матери,
Чтобы Дитя очнулось
От шалости в характере,
Сознанье чтоб проснулось;
Чтоб вспомнила планета
СВОЁ предназначенье,
Жила чтоб по Завету
К ЗВЁЗДНОМУ влеченью;
Не увлекалась чтобы
Красотою внешней,
И не жила утробой,
Прекрасной хоть, но - вешней.

ДУХОВНОЕ значение
Имеет Красота,
Задуманная Космосом,
На ВЕЧНОСТЬ-времена.
Добро и Смелость Духа
Вселенную творят:
В ней с "музыкальным слухом"
Чудо-Богов родят,
Отважных и Умелых,
Умеющих ДРУЖИТЬ,
В Радости и Счастье
Свою судьбу творить.
*                *                *


Рецензии