О Первой Мировой войне

Поклонимся солдатам нашим!
Поклонимся героям!
В боях за мир павшим,
Принявшим удар боем.

Поклонимся Брусилову
За хитрость военную и бесстрашность
Так же Корнилову
За отвагу и храбрость.

Тем, кто оборону держал,
Кто муки терпел в плену.
Кто за Родину, жизнь отдавал
В Галиции, Вердене, Брусиловском "аду".

Всех сегодня поминаем
Всех поименно называем
И Славу всем воспеваем:
"Слава героям, Первой Мировой войны!"
07.04.2014


Рецензии
Вы патриот, Серафим, это замечательно! С уважением

Жюр22   30.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Серафим Бадиков   30.09.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.