Овалы тебя

Печатать на струнах,
Рисовать овалы тебя,
Стало привычкой анкеты,
Заполненной ветром.

Открывая титульный лист,
То забывая, и вспоминая об этом,
прищурившись смотришь в окно,
Размышляя, как было давно

Летать за звездами в теплой постели,
В поисках правды и света,
Бежать по осколкам стекла
За Иллюзией снега.

Так где же правда и свет?
Где же обещанный плед,
пусть говорят... обсуждают..
Плевать, мне плевать...

Печатать на струнах,
Рисовать овалы тебя,
Стало привычкой..
И вновь, и снова, каждый вечер..


Рецензии