Некого прощать

Беги, беги к своим богам
Быть может они ждут.
Но скормят и тебя кострам
Без жалости сожгут.

Как ты сжигала нам сердца,
С улыбкой на глазах.
И любила нас ты без конца,
Но только на словах.

Мы будем мстить? О, нет,
Лишь искру оброним
От дымных сигарет...
И никого мы не простим

...ведь некого прощать.


Рецензии