Внуку Марку

 Мой внук в три года на компьютере играет и по мобильнику всем отвечает. Футбольные команды он все знает и новшества все обожает. А в мире мультиков и сказок он как дома. Он всех героев знает и всем им подражает. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии