Ночь весны

Ночь весны...чудесна право .  И танцует в вышине ...
Месяц в золотой оправе с ясной звёздочкой во мгле.
Тишина  скользит упруго , вязнет  где то меж кустов ,
И сирень дыша  в округе , утопает в сладком сне .

Ветерок ...он тоже сонный , одурманеный весной ,
Лист колышет монотонно , своей  ласковой рукой .
Ночь прекрасна , величава , и таинственно мила .
Всю природу объвенчала , всё любовью заплела .

Как барвинком белокрылым , месяц окружил окно .
Осветил лучом игривым...на душе моей светло...
Как чудесна ночь весною , завороженно стою ,
Небо яркою стрелою , вдруг бросает мне звезду ...

Вся Вселенная ликует , в небе звёзды словно феи ...
Красотой своей балуют , это к счастью...звёздам верю .
Ох , и ночь ...ну право диво ! Спать не хочется ничуть .
Ах весна ! Так шаловлива ...как с тобою  тут заснуть .


Рецензии
Доброго...

"лист колышет хмельной дремой, словно ласковой рукой"
строки Ваши - речки волны, опьянённые Весной...

Спасибо Вам, Татьяна...!

Евгений Климов 2   28.04.2014 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, что навестили . Я польщена .
С теплом Татьяна.

Мильгизина Татьяна   28.04.2014 19:30   Заявить о нарушении